• Новый Porsche 911. Эсклюзивно в Тюмени.

Новый Porsche 911. Эсклюзивно в Тюмени.

Вне времени.

Новый 911 воплощает в себе все наилучшие качества своих предшественников и тем самым отражает как уважение к традициям, так и устремленность в будущее. Силуэт – культовый. Дизайн – неподвластный времени. Техника – рожденная на гоночных трассах и всегда идущая на шаг впереди. Вместе с восьмым поколением 911 мы уверенно движемся в будущее.

Четкий язык форм нового 911 отличается новизной и при этом хорошо знакомыми чертами эффектных линий. Как снаружи, так и внутри. Широкая задняя часть со сплошной светящейся полосой теперь является характерным элементом всех моделей 911. В салоне также царит исключительная четкость. Здесь классическая эргономика спортивного автомобиля сочетается с современными цифровыми возможностями.

Новое поколение двигателей стало еще более мощным и экономичным. 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель с двумя турбинами у моделей 911 Carrera S развивает впечатляющие 331 кВт (450 л.с.). Разгон – просто невероятный. Так, 911 Carrera 4S с пакетом Sport Chrono и функцией Launch Control достигает отметки 100 км/ч всего за 3,4 секунды.

Максимальная скорость: 306 км/ч. Еще более эффективно реализовать эту динамику в движении позволяет новая 8-ступенчатая коробка переключения передач Porsche Doppelkupplung (PDK). Новая система Porsche Active Suspension Management (PASM) повышает спортивные качества и комфорт. Системы помощи водителю, например, ассистент контроля полосы движения с функцией распознавания дорожных знаков и система ночного видения, облегчают управление автомобилем.

Выбрать Porsche 911 Carrera

Ограниченное количество Porsche 911 Carrera эксклюзивно доступно в Тюмени.

Подробная информация об автомобиле у менеджеров отдела продаж.
Звоните: +7 (3452) 629-911